聯絡我們

播道神學院

播道神學院
播道神學院座落環境清幽之九龍塘金巴倫道

播道神學院於 1932年由梁貴民牧師在廣州河南創辦,1949年遷來香港,為華人教會栽培僕人領袖,現時已有過千名畢業生,分別於香港或海外事主,肩負牧養、宣教、基督教機構或帶職事奉等。播道神學院隨著時代轉變,在課程上繼往開來,不斷革新,為教會培訓傳道牧者和信徒領袖,並以穩固的靈命為學術研究與事奉的基礎。靈命操練乃結合課堂內外、個人與集體、學院與教會的學習與活動,最終目的乃是建立活潑的靈命,以承託多元的事奉,好為今日教會裝備具備基督化人格,以及屬靈領導力的工人。

面對世代轉變,播道神學院會堅守聖經,秉承優良傳統,在各方面會精益求精,務求裝備靈命穩固的僕人領袖,牧養教會。期盼本會及各宗派堂會播道會堂會鼓勵清楚蒙召,有事奉心志弟兄姊妹進入本院接受裝備。

網址:http://www.evangelseminary.edu.hk