聯絡我們

播道會135周年聯合佈道會 - 愛得襟Love.come

愛得襟Love.come

 

「祂不在這裡,已經復活了﹗(路24:6)……你們就是這些事的見證。(路24: 48)


2019年,香港社會經歷了極大的震動未及平復,2020與全世界一起捲入新冠病毒翻天覆地的改變,帶來很多令人喘不過氣、又不可知的困難!但主耶穌復活的大能,卻可使人回到人生的正軌。

常態或新常態,同心廣傳福音本是主給播道會的常態。今年,播道會慶祝135周年,傳道部抓住時機,趁著白日,凝聚播道心,靠主救蒼生;「愛得襟」佈道會及「The Way we keep singing 」青少年佈道會應時而生。

 

詳情如下︰

第一場:愛得襟Love.come

對象︰成年人

日期︰2024年6月30日(主日)

時間:暫定下午3 時至5時

地點:播道會恩福堂2 樓

講員︰何志滌牧師、何羅乃萱師母(雙劍合璧)

見證:杜慧妍姊妹(由愛不襟到愛得襟)

 

愛得襟

社會動盪、新冠隔離讓人習慣了自我孤立,身陷電子疲勞而不能自拔,卻因此叫人更嚮往真誠的關係,以及人與人之間有溫度的接觸。世界最需要的是愛,但主耶穌說: 「離了我,你們就不能做甚麼﹗」 (約15:5)。要有真誠而堅定的愛,又要愛得襟,就要Come,回到主的愛中。

影片:https://youtu.be/PYQgmKTRTfY

 

你們就是這些事的見證(24 48)

請我們一起依靠聖靈,製定佈道步驟:

1. 確定對象

2. 恆切祈禱

3. 建立關係

4. 領人赴會

5. 繼續跟進

「生命的意義在於發現你的天賦,生命的目的在於將它呈獻出來。」— 曾金發 牧師

 

延伸閱讀

 

佈道會查詢: 播道會總會傳道部 2715-9683

索取門票:https://forms.gle/da7e5iGKDcYoXxvg8

海報 
講員︰何志滌牧師、何羅乃萱師母