聯絡我們

播道會135周年聯合佈道會 - The Way we keep singing

「祂不在這裡,已經復活了﹗(路24:6)……你們就是這些事的見證。(路24: 48)

 

2019年,香港社會經歷了極大的震動未及平復,2020與全世界一起捲入新冠病毒翻天覆地的改變,帶來很多令人喘不過氣、又不可知的困難!但主耶穌復活的大能,卻可使人回到人生的正軌。

常態或新常態,同心廣傳福音本是主給播道會的常態。今年,播道會慶祝135周年,傳道部抓住時機,趁著白日,凝聚播道心,靠主救蒼生;「愛得襟」佈道會及「The Way we keep singing 」青少年佈道會應時而生。

 

The Way we keep singing

 

對象︰青少年

日期︰2024年6月30日(主日)

時間:晚上7 時30 至9時30分

講員︰傅卓敏先生(Chapman)、麥濬思先生(Matches)

地點:播道會恩福堂 2樓

形式︰以各堂自組BAND隊成為表演者、life2 life 把信與未信青年凝聚成隊,由專業導師同行自我發現的掙扎成長路,提供訓練及表演平台讓青年人盡情成長展現生命的豐盛,經驗基督的美善。

 

主耶穌說: 「我就是道路、真理、生命、若不藉著我,沒有人能到父那裡去﹗ 」( I am the Way, the truth, and the life  …) (約14:6)

誰可使人在黑夜裡歌唱? 哪一把好聲音、哪個男團女團可以帶給人永不衰謝的快樂、指引人迷失中看見盼望和出路?﹗ 惟有耶穌﹗祂是道路,祂親自來尋找我們,親自把天父顯明出來﹗ The WAY 這位主讓我們可以keep singing,我們也 keep singing the Way, 把主耶穌唱出來,活出來,在同行中見證出來﹗

這兩個將於6月30日舉行的佈道會,不是閉門造車的聚會,而是超過十間播道堂會牧者一同用心製作的。期盼在這撕裂仍待修復的年間,把「神在基督裏,叫世人與自己和好」的好消息傳揚開去,叫人因與基督和好而修復破裂關係。

我們相信,福音才是人類唯一的答案﹗

此際,全球教會的出走信徒劇增,很多人說,這時代的人很難信耶穌、這時代的青年不喜歡聽福音,播道會的青少年牧者卻沒有絕望、沒有搖頭輕嘆,而是花盡心思及禱告,動手製造一個平臺,與青少年同行——邀請各堂自組BAND隊成為表演者、life2 life 把信與未信的青年凝聚成隊,藉由專業導師同行,在自我發現的掙紮成長路上,提供訓練及表演平臺讓青年人盡情成長,展現生命的豐盛,經驗基督THE WAY的美善。

這是凝聚全播道會信徒同心參與,發揮合一精神和見證的好機會。如果我們真的相信,福音是神的恩典及憐憫,就不會說哪個時代的人,或者哪一個年齡的人很難信主。因為福音不在乎我,而是在乎別人能否從你身上看見神的作為。

 

影片: https://youtu.be/NJ6MtRwG5rI

 

你們就是這些事的見證(24 48)

請我們一起依靠聖靈,製定佈道步驟:

1. 確定對象

2. 恆切祈禱

3. 建立關係

4. 領人赴會

5. 繼續跟進

 

「生命的意義在於發現你的天賦,生命的目的在於將它呈獻出來。」 曾金發 牧師

延伸閱讀

 

佈道會查詢: 播道會總會傳道部 2715-9683

 

索取門票:https://forms.gle/da7e5iGKDcYoXxvg8

 

講員︰Chapman (傅卓敏) 
講員︰麥濬思先生 (Matches)