聯絡我們

最新消息


EFCC播道會總會の感謝父母親
社交通訊平台貼圖包 Stickers

播道會總會聯絡部期望透過未年一年的社交通訊平台貼圖包 Sticker為香港社會帶來祝福。是次於母親節及父親節,希望透過不同的社交通訊平台(WhatsApp / Signal / Telegram)鼓勵眾肢體以電子方式祝福及感謝父母親的恩情,同時好讓親朋好友接觸及認識福音。

貼圖包下載連結:https://bit.ly/efccpapama2021

EFCC播道會總會復活節Blessing
社交通訊平台貼圖包 Stickers
播道會總會聯絡部期望透過未年一年的社交通訊平台貼圖包 Sticker為香港社會帶來祝福。是次於復活節期間,希望透過不同的社交通訊平台(WhatsApp / Signal / Telegram)鼓勵眾肢體以電子方式記念主耶穌,同時好讓親朋好友接觸及認識福音。

貼圖包下載連結:http://bit.ly/efcceaster2021

EFCC播道會總會新春祝福語 2021
社交通訊平台貼圖包 Stickers
播道會總會聯絡部過往一直印製賀年揮春予眾肢體自用及贈送予親朋好友。鑑於疫情,今年新年眾肢體或未能與親朋好友實體會見,但聯絡部期望透過是次社交通訊平台貼圖包 Sticker為香港社會帶來祝福,並讓眾肢體於農曆新年這個喜慶和充滿祝福的節日,透過不同的社交通訊平台(WhatsApp / Signal / Telegram)將祝福以電子方式贈送予親朋好友,作為較軟性,讓人接觸和認識福音的途徑。

貼圖包下載連結:http://bit.ly/efccnewyear2021